收藏
回答

小程序跳转到授权提示未使用你的任何信息

需重新授权,去设置时显示未使用任何信息,很多客户都说出现这样的情况。麻烦官方看到后回复一下



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-12-11

    是否删除过小程序?重新授权有显示吗?

    2019-12-11
    赞同
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-11

    需要先触发下授权

    2019-12-11
    赞同
    回复 1
    • Amanda
      Amanda
      2019-12-11
      亲,是什么意思呢?我不太明白的呢
      2019-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签