收藏
回答

`length` must be a positive 32-bit integer?

今天突然报错,真机有这个问题,开发工具没有问题,

有遇到的吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Waylen
    Waylen
    03-02

    如果是使用taro框架进行开发,可以尝试使用qs@6.9.6

    # 卸载依赖包
    npm uninstall qs--save-dev
    #安装新包
    npm install qs@6.9.6
    


    开发者工具中关闭js转ES5和代码压缩补全选项

    真机调试使用2.0版本.

    刚刚解决...吐血...


    03-02
    有用 1
    回复 1
    • 88it
      88it
      星期二 00:23
      换成 6.9.6 后问题依然存在,请问还有别的解法么
      星期二 00:23
      回复
  • 香车
    香车
    02-27

    我遇到了同样的问题,开发工具ok,真机上白屏报这个错,后来排查发现是qs包的版本问题,我从6降到了5,就好了

    02-27
    有用 1
    回复
  • Burnham
    Burnham
    2023-11-30

    我也遇到了,也是真机才会有,用taro开发小程序插件的时候

    2023-11-30
    有用
    回复 3
    • Ding~
      Ding~
      2023-11-30
      提醒我了,我也用了引入了一个微信的插件,注释后不报错了。。。
      2023-11-30
      回复
    • 袁勋👾
      袁勋👾
      02-04
      我也是taro的插件报错,注释掉就好了,有其他解决办法吗,现在真机打开就是空白
      02-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      02-05
      我引入微信第三方插件,也报这个错
      02-05
      回复
登录 后发表内容