收藏
回答

小程序登录服务端调用获取sessionInfo信息一直失败?

1.目前我们服务端调用获取WxMaJscode2SessionResult一直报错,报错内容如下:
{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 65d55d16-4230b18f-001303ff"}
2.我根据官方指引去获取调用接口数量,但是我的/cgi-bin/token剩余次数还有九千多次,我也全部改成了获取getStableAccessToken这个token
3.我查看小程序后台的wx.login的频率占比也才1.43没有达到限制频率
请问一下如何解决这个问题呢?APPID:wxced996ba41fe25f2
小程序后台清空能暂时解决问题,但是第二天马上又不行,能否告知一个彻底解决的方案


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容