收藏
回答

wx.request({的data中无法调用其它函数变量?

我在

wx.getLocation({

isHighAccuracy: true,

type: 'gcj02',

success (res) {


qqmapsdk.reverseGeocoder({

location: {

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude

},

success: function (addressRes) {

var addressRes = addressRes.result;

that.setData({

latitude: addressRes.location.lat,

longitude: addressRes.location.lng

})

设置了变量

that.setData({

latitude: addressRes.location.lat,

longitude: addressRes.location.lng

})



然后在

wx.request({

url: app.globalData.weburl + 'index.php',

data:{

latitude:that.data.latitude,

longitude:that.data.longitude

},

为什么 在data 中 that.data.latitude 获取不到呢。全都是空


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-15

    reverseGeocoder 里执行wx.request

    2023-03-15
    有用
    回复
  • A日尧          🎈
    A日尧 🎈
    2023-03-15

    2023-03-15
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-15

    开发者工具截个图吧,别文字描述

    2023-03-15
    有用
    回复 7
    • A日尧          🎈
      A日尧 🎈
      2023-03-15
      2023-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-15回复A日尧 🎈
      唉,你setData知道写success里面,读取的时候却不知道了  很神奇   代码不是按顺序执行的
      2023-03-15
      回复
    • A日尧          🎈
      A日尧 🎈
      2023-03-15
      那要怎么处理呀?感谢
      2023-03-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-15回复A日尧 🎈
      set写到哪  你就写到哪   不是天生就会的,学学js同步异步
      2023-03-15
      回复
    • A日尧          🎈
      A日尧 🎈
      2023-03-15回复Mr.Zhao
      我就是想先获得经纬度,然后用wx.request传给后端。  您说的我还是不太理解。能详细一点吗
      2023-03-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容