收藏
回答

微信公众号H5页面input上传照片有问题?

微信公众号H5页面input上传照片,设置accept="image/jpg,image/jpeg,image/png,image/gif",
安卓手机选择图片点击上传后无法触发onChange事件
微信版本:7.0.13
华为手机系统版本:9.1.0.219


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 修行
    修行
    2020-10-26

    你好 我也遇到类似问题,在前端页面上上传的图片不显示,而且后台也无法显示,请问怎样解决呢,谢谢

    2020-10-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-17

    你好,麻烦提供下可复现问题的链接,详细说明下问题流程,另外,麻烦用出现问题的手机扫下方的小程序码,提供下扫码结果截图

    2020-04-17
    有用
    回复 3
    • mox
      mox
      2020-04-17
      https://www.mdshealth.cn/weixin/FastTranslation
      安卓手机打开,点击添加图片的资料+号按钮,选择一张图片后,上传无反应。
      核心代码如下:
      import { ImagePicker } from 'antd-mobile';   //antd-moble的版本是1.7.1
      <ImagePicker
              {...getFieldProps('image_ids', {
                   initialValue: '';
               })}
               files={this.state.files}
               onChange={this.uploadImages}
               selectable={!(this.state.files&&this.state.files.length === 4)}
      />
      2020-04-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-17回复mox
      测试未复现问题,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-04-17
      回复
    • mox
      mox
      2020-04-20
      感谢,已上传。微信号:momo291346680, 复现问题时间(2020-4-20 09: 05)
      2020-04-20
      回复
  • mox
    mox
    2020-04-16

    改为accept="image/*"后没有问题。不知道是不是微信浏览器的问题

    2020-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签