收藏
回答

本人对开发工具的容忍度已经很大了

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows 1.02.1803150

Bug 表现是什么?

在我印象中开发工具调试面板Wxml中的选择元素功能就没有完全正常过,

以前的版本还勉强能用的过去,顶多是有时在界面选中了元素后不能在Wxml面板中选择并高亮对应的节点

最近几个版本干脆在Wxml中节点都找不到了,特别是scroll-view里面的子节点,全部都不见了。

每次只有重新打开开发工具才能正常获取,一旦重新编译一次,界面刷新一次之后又变回这样了

界面开发中70%的时间都在调样式,调样式的过程中90%都会用到这个功能,

我不明白一个这么常用的功能怎么不能做稳定一点???




预期表现是什么?

请相关人员打开chrome浏览器的调试面板,点开Elements,在界面中选择一个元素试试看




回答关注问题邀请回答
收藏

39 个回答

  • | ⃢👁 .👁⃢ |
    | ⃢👁 .👁⃢ |
    2018-03-27

    确实会有这个问题,尤其是样式比较复杂的时候

    2018-03-27
    有用
    回复
  • null
    null
    2018-03-27

    我的也是啊,调试工具中 swiper中的swiper-item节点不显示。  只有在第一次打开发工具的时候能看到,一旦重新编译就又看不到了。 很烦

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 莫庸
    莫庸
    2018-03-27

    我去修改css里面的属性时也会出现bug。修改某一元素的css属性会把父子元素的该属性一起改动掉。。

    2018-03-27
    有用
    回复
  • rrrrdaimao
    rrrrdaimao
    2018-03-27

    我经常在编译时黑屏(试过多台PC都一样有这个问题),然后就得重启软件,

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 2018-03-27

    有同样的问题。开发工具真的坑,渲染完之后完全捕捉不到

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 贤
    2018-03-27

    设计地图多多少少都会导致wxml视图有问题

    2018-03-27
    有用
    回复
  • Olange
    Olange
    2018-03-27

    我的是整个wxml视图都没有了,只能退出重启,然后就有了,只要编译一下,就消失,还好项目基本算是弄完了,都懒得管了

    2018-03-27
    有用
    回复
  • 贤
    2018-03-27

    多个版本都有着情况,甚至直接不显示或者<page 然后一堆样式,组件都不见了

    2018-03-27
    有用
    回复
  • V
    V
    2018-03-27

    第一是查找xml时卡顿,第二是选取节点后不会自动展开,需要逐个点击节点展开,第三是自定义组件的节点位置不在节点里面,而是在外面,很麻烦。。。

    2018-03-27
    有用
    回复
  • vczhan
    vczhan
    2018-03-27

    建议重写吧,真的烦躁。

    2018-03-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容