收藏
回答

手机上无法获得this.data.add_text的数据,在pc上正常?

  onPushText() {

    var that = this;

    const {

      add_text,

      list

    } = that.data;

    wx.showToast({

      title: this.data.add_text

    });

    that.setData({

      list: [...list, add_text],

      //add_text: ''

    });

  },

如下图(手机实图)

如下图(pc实图)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    01-02

    你这个代码不全得嘛,你得数据是获取得服务器上得吗,是否配置请求域名

    01-02
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    01-02

    现象上分析,可以是接口没有正常更新this.data。PC是微信开发者工具吧?

    域名证书没有正确配置就会出现这种情况,手机打开调试模式是否恢复正常?

    01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容