收藏
回答

微信小程序从后端获得的登录信息,保存在setStorageSync中,为什么总是不定时丢失?

微信小程序从后端获得的登录信息,保存在setStorageSync中,为什么总是不定时丢失

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李
    02-27

    我也遇到这个问题,而且是在部分机型上会这样,特别是oppo 跟 Vivo 目前华为 小米 都不会丢失

    02-27
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-12-08

    2023-12-08
    有用
    回复 1
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-08

    你肯定又重复保存覆盖的地方,还有你可以输出res.data.data.openId看看是不是空啊

    2023-12-08
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • Maho
    Maho
    2023-12-08

    确认是否有重复调用此处set或者其他地方有这个key的set,且set的值是否正确。

    确认是否有remove和clear。

    确认是否有batchGetStorage。

    2023-12-08
    有用
    回复 1
    • @唯一宠着你คิดถึง
      @唯一宠着你คิดถึง
      2023-12-08
      您好,您说的我排查了,都不存在,因为这个只是在登录的时候set了一下,其他地方都是get,而且是不定时出现
      2023-12-08
      回复
登录 后发表内容