收藏
回答

获取企业微信版本号, getSystemInfo获取不到?

wx.getSystemInfo() 在企业微信获取版本号,获取不到对应的企业微信版本。

在微信中可以获取到。 可以修复这个问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-27

    你好,获取企业微信版本号这个企业微信是有专门的文档接口,文档加上去了,可以看下 https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/95046

    2021-08-27
    有用
    回复 3
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-08-27
      好的。收到

      这种判断 if (wx.qy.shareToExternalMoments) {}   也是可以的哦。
      2021-08-27
      回复
    • html
      html
      2021-10-09
      请问jssdk有api能获取企微的版本号吗
      2021-10-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-11回复html
      通过useragent就能获取到吧
      2021-10-11
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-08-25

    企业微信内调用getSystemInfo的截图来个呢

    2021-08-25
    有用
    回复 9
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-08-25
      上面就是呀。一共俩图。
      2021-08-25
      回复
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-08-25
      看环境哪里了。
      2021-08-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-08-25回复Kai秀
      哈。我看到8.0.7以为是微信的。。那企业微信获取不到自己的客户端版本号。
      2021-08-25
      回复
    • Kai秀
      Kai秀
      2021-08-25
      是的。这个太难受的。ios  Android 都不行,没法兼容企业微信更新的东西,以及提醒。   没法给企业微信客服说,难受呀。
      2021-08-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-08-25回复Kai秀
      企业微信跟普通微信用的同一个基础库吧。
      2021-08-25
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容