收藏
回答

按系统返回键时如何指定返回到哪个页面?或者如何手动销毁页面?

比如页面a->b->c->d,我希望在b页面能返回a,c页面能返回b,但d页面直接返回a。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    2023-10-09

    在d页面的onUnload写逻辑,直接调用switchTab或reLaunch,如果需要保留a页面而不是跳转到a页面就先查询页面栈(方法可能因为机型和环境导致页面关闭获取的页面不包括当前页,可以在进入页面就进行获取页面),然后使用navigateTo进行返回,跳过多余的页面(其它页面不做任何处理)

    2023-10-09
    有用
    回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-09

    页面上可以自定义按钮返回多级页面,如果是系统返回的话,只能在 b 和 c 页面内做判断,从 d 返回时再连续返回

    2023-10-09
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-09

    c->d用redirect

    2023-10-09
    有用
    回复 2
    • emiT
      emiT
      发表于移动端
      2023-10-09
      但这样d会返回b
      2023-10-09
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-10-09回复emiT
      自定义吧
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容