收藏
回答

云数据库中time是date类型,如何查询该时间点前后几十分钟时间段内数据库集合的数据?

time是date类型,获取time的值后,对time进行操作,查询该time前后十几分钟内数据库中的信息,我最大的难题是如何对date类型数据进行操作,设置开始时间和结束时间,求大佬帮我看看!如何对date类型数据进行操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-27

    用js算一下offset就行了

                const db = wx.cloud.database();
                const _ = db.command
          db.collection('todos').where(_.and([
            {
              time: _.lt(db.serverDate({
                offset15 * 60 * 1000
              }))
            },
            {
              time: _.gt(db.serverDate({
                offset: -(15 * 60 * 1000)
              }))
            }
          ]))
            .get()
            .then((res) => {
              console.log(res)
            })
    
    2020-06-27
    有用 1
    回复 1
    • 袁家乐
      袁家乐
      2020-06-27
      谢谢大神  又学到了新内容 记下了
      2020-06-27
      回复
  • 壹点贰肆
    壹点贰肆
    发表于小程序端
    2020-06-27
    可以使用聚合操作吧
    2020-06-27
    有用
    回复 1
    • 袁家乐
      袁家乐
      2020-06-27
      大神可以说的详细一点吗?可不可以直接在获取到的time值上进行操作
      2020-06-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签