收藏
回答

getVideoInfo获取竖幅视频信息,width与height相反的bug(安卓机型)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getVideoInfo 微信安卓客户端 8.0.28.2240 2.27.1

如截图1(安卓)和截图2(iOS),先获取横幅视频,信息完全一致;

再获取竖幅视频,安卓仍为横幅视频尺寸(宽>高,橙色圈标注),iOS正常(高>宽)。

这个API对当前产品的用户使用很重要,因为需要根据视频尺寸和宽高比呈现视频尺寸,想请问:

  1. 此问题开发团队是否可修复,有无修复计划?
  2. 问题修复前是否有其他方式可获取安卓机型视频的正确宽高数据?

谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-11-06

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2022-11-06
    有用
    回复 5
  • 03-02

    这问题好几年了。。。。 好像还没解决,关注进展

    03-02
    有用
    回复
  • where amazing happens
    where amazing happens
    2023-06-11

    我也遇到同样的问题,请问能给出解决方案么

    2023-06-11
    有用
    回复
登录 后发表内容