收藏
回答

Universal Link 微信分享未验证应用?

Universal Link是对的,以前的APP分享已经对了,现在又重新开发重新接入微信sdk后又出现未验证应用,自检函数check对的

根据官方文档检查
- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArrayidUIUserActivityRest
oring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler
走了这个回调,但是userActivity为 nil

微信登录没有了授权页面直接返回APP
后边流程都正常
SendAuthReq后获取的code正常
通过 code 获取 access_token,也能正常获取数据,unionid也是对的

AppID:wx34be156b9c314bd7
最后一次编辑于  2021-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-23

    你好,现在还会存在问题吗?

    可以先根据文档自查下:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-05-23
    有用
    回复
  • شەرەر
    شەرەر
    2021-04-15

    一般登录授权周期内不会再次提示授权的。

    2021-04-15
    有用
    回复 4
    • Y-Xun
      Y-Xun
      2021-04-15
      首次安装登录一定会要确认授权的,现在app 和微信都删除再安装都没要求确认授权而直接获取到数据
      2021-04-15
      回复
    • شەرەر
      شەرەر
      2021-04-15回复Y-Xun
      那填写的 scope 值有关,如果是 snsapi_base 不会要求授权的。只要 snsapi_userinfo 的时候才要求授权。
      相关文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_Login/Development_Guide.html
      2021-04-15
      回复
    • Y-Xun
      Y-Xun
      2021-04-15
      填写的是snsapi_userinfo
      2021-04-15
      回复
    • شەرەر
      شەرەر
      2021-04-15回复Y-Xun
      那就不会出现这样问题才对的,我也不明白。看官方怎么答复。
      2021-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签