收藏
回答

体验的小程序,配置的域名必须是备案的吗?

配置了一台https的域名服务器,在开发工具中可以正常访问,在体验版小程序中无法访问,请问要如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ⅴ
    2023-09-25

    体验版开启调试,就可以正常访问。

    正式版需要去小程序后台配置服务器域名

    2023-09-25
    有用 1
    回复
  • 旅行的蚂蚁
    旅行的蚂蚁
    2023-11-25

    不备案怎么能解析域名?

    2023-11-25
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-25

    开发工具里勾选不校验域名再试试

    2023-09-25
    有用
    回复 2
    • 陈磊
      陈磊
      2023-09-25
      工具上勾选是可以正常访问的,我是在小程序发布的网站上上传了开发版本设置位体验版,手机扫码体验时访问不了服务
      2023-09-25
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-09-25回复陈磊
      打开调试看看报什么错误吧,正常体验版不校验域名
      2023-09-25
      1
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-25

    在开发的过程中,可以打开vConsole调试(右上角三个点 -> 开发调试)不校验域名。

    发布正式版是需要在后台配置下服务器域名的(域名需要备案)。

    2023-09-25
    有用
    回复 3
    • 陈磊
      陈磊
      2023-09-25
      开了vConsole调试,也访问不了,报一个异常 errMsg:"-200:net:ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID", errno:600001
      2023-09-25
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-09-25回复陈磊
      检查下是否是证书问题
      2023-09-25
      1
      回复
    • 陈磊
      陈磊
      2023-09-25
      确实没有考虑到证书问题,感谢
      2023-09-25
      回复
登录 后发表内容