收藏
回答

线上游戏有大量玩家反馈按键错位

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 12 小米 红米 8.0.23

大部分都是小米和红米玩家反馈的,每天大概20几条反馈

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-06-06

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2022-06-06
    有用
    回复 5
    • sutu
      sutu
      2022-06-07
      openId:oxOYg0dLejUUl6frebjM_qoMW7sg   时间:2022-06-06 19:21:19  appid:wx55965328effd38c1    没有微信号,都是后台反馈,我们这边没办法复现,最近一个月出现的,大部分是小米和红米手机。游戏侧基本没有改动相关逻辑。
      2022-06-07
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-06-07回复sutu
      游戏名和appid也提供下
      2022-06-07
      回复
    • sutu
      sutu
      2022-06-07回复小游戏运营专员 - 宏
      游戏名:英雄杀  appid:wx55965328effd38c1
      2022-06-07
      回复
    • sutu
      sutu
      2022-06-08回复小游戏运营专员 - 宏
      红米k50那边也有挺多人反馈的,都是最近一两个月出现的。
      2022-06-08
      回复
    • 宇宙拍拍熊
      宇宙拍拍熊
      2022-06-19
      我也遇到这个问题了,后台每天都有人反馈,而且我知道怎么必现,可是我无法解决,因为只有正式版才会有这个bug,根本无法调试这个bug。官方能帮帮忙吗
      2022-06-19
      回复
登录 后发表内容