收藏
回答

微信公众号调用wx.chooseImage 刷新页面?

组件名称:wx.chooseImage

微信版本号:8.0.28

基础库 js-sdk1.6.0;

机型:iphone13  系统版本15.4.1

 //上传图片
            previewimgs = function (t) {
                // $("#sloading").show();
                wx.chooseImage({
                    count: 1, // 默认9
                    sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
                    sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
                    success: function (res) {
                        // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
                    },
                    fail: function (err) {
                        console.log('err:', err)
                        // $("#sloading").hide()
                    }
                });
            }
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-22

    你好,麻烦提供下复现链接

    2022-09-22
    有用
    回复 3
  • ⃞
    2022-09-21

    你是把东西写在了onshow里面了嘛?

    2022-09-21
    有用 1
    回复 3
    • XX
      XX
      2022-09-21
      ??什么
      2022-09-21
      回复
    • ⃞
      2022-09-21回复XX
      这个  你是把东西写在了onshow里面了嘛?可以截图看一下嘛  全面点的
      2022-09-21
      回复
    • XX
      XX
      2022-09-21回复
      是公众号, 不是小程序
      2022-09-21
      回复
  • Matrix
    Matrix
    2023-07-24

    马上2024年了,这个问题依然存在。ios手机几乎必现。不知道官方打算什么时候解决呢?


    2023-07-24
    有用
    回复
  • Da
    Da
    2023-03-07

    小程序也遇到了同样的问题,似乎是整个小程序重新加载,又似乎不是。(导致拍照后页面输入的数据丢失)

    2023-03-07
    有用
    回复 1
    • Mars
      Mars
      2023-04-23
      我也遇到了这种情况,部分机型会出现,请问怎么解决的
      2023-04-23
      回复
  • あお你不懂
    あお你不懂
    2022-12-02

    我也遇到了同样的问题,有结果吗?

    2022-12-02
    有用
    回复
  • 李俊
    李俊
    2022-11-16

    马上都要2023年了,这个问题还没有解决吗

    2022-11-16
    有用
    回复 2
    • 默语
      默语
      2023-02-23
      2023了,还有这个问题
      2023-02-23
      回复
    • Matrix
      Matrix
      2023-07-25
      2023、2024......2200 都会有这个问题
      2023-07-25
      回复
  • 慕白
    慕白
    2022-11-15

    大佬,后续有结果吗?

    2022-11-15
    有用
    回复
  • 波波
    波波
    2022-09-28

    请问后面有结果吗

    2022-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容