收藏
回答

wx.onWifiConnected监听不到WiFi连接回调信息,改接口啦?

wx.onWifiConnected这接口现在手机已经连接上wifi,但是这个监听回调里面根本没有触发。阻碍了后面的进程

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sun
    sun
    2023-06-25

    你这是用的uni-app吧,它在ios上不支持该接口,这个问题你应该去联系uni-app的技术支持

    2023-06-25
    有用
    回复 4
    • Miumiu
      Miumiu
      2023-06-25
      wx.onWifiConnected这个接口也是一样的结果
      2023-06-25
      回复
    • sun
      sun
      2023-06-25回复Miumiu
      确认一下是不是文档中这种情况
      2023-06-25
      回复
    • Miumiu
      Miumiu
      2023-06-25回复sun
      第一种:测试了在4G和5G网络情况下,连接wifi,wifi连接可以成功,但是就是走不进去onWifiConnected
      第二种,通过延时wx.getConnectedWifi获取当前连接wifi的信息,返回当前wifi为null,但手机wifi是连接成功了的,可以正常浏览网页。但是换成onWifiConnected的api还是走不进去,也没有断开连接,正常访问。(好像两种可能结果都不一样)
      2023-06-25
      回复
    • sun
      sun
      发表于小程序端
      2023-06-25回复Miumiu

      这种情况建议换一台机器测试是否能复现,不排除可能是你的测试机的系统的问题,我这里测试是OK的

      2023-06-25
      回复
登录 后发表内容