收藏
回答

为什么明明数组有_id,后台输出的时候报错?

难道不能

that.data.userData[0]._id 吗

他就报错了

Cannot read property '_id' of undefined; [Component] Event Handler Error @ pages/login/login#bound bindGetUserInfo

TypeError: Cannot read property '_id' of undefined


最后一次编辑于  11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    11-30

    碰到这种情况,当然是从下往上一级级log出来看:

    that.data.userData[0]

    that.data.userData

    that.data

    11-30
    赞同
    回复
  • 袁述(小程序全栈开发工程师)
    袁述(小程序全栈开发工程师)
    11-30

    相关代码贴一下,login页面.

    11-30
    赞同
    回复 5
    • 雨雪霖雷ye
      雨雪霖雷ye
      11-30
      11-30
      回复
    • 袁述(小程序全栈开发工程师)
      袁述(小程序全栈开发工程师)
      11-30回复雨雪霖雷ye
      你上面赋值的时候已经指定了下标等于[0],所以不在是数组了~
      11-30
      1
      回复
    • 雨雪霖雷ye
      雨雪霖雷ye
      11-30
      谢谢大佬
      11-30
      回复
    • 雨雪霖雷ye
      雨雪霖雷ye
      11-30
      为什么根据_id查找修改数据修改不了
      11-30
      回复
    • 袁述(小程序全栈开发工程师)
      袁述(小程序全栈开发工程师)
      11-30回复雨雪霖雷ye
      多看看文档。小程序端不支持.where({}).updata修改。只支持.doc().updata修改,根据_id修改。
      11-30
      回复
问题标签