收藏
回答

关于新版隐私协议问题~~求帮助~谢谢?

问下各位亲们

问题1:隐私协议是必须填写或更新么 下面这个用户隐私协议保护指南

问题2:新出的这个自定义隐私协议的这一套接口(wx.getPrivacySetting 、open-type="agreePrivacyAuthorization" )也是必须要开发调用么,可以不做么

问题3:如果问题2这个接口开发完了、问题1是不是就可以不需要填了(如果不填的话,会不会影响组件的正常使用)?

同理 问题1填了,问题2是不是就可以不用做了??

求帮助 谢谢各位~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-17

    隐私协议必须填写,可以使用官方的,这样代码就不做任何修改

    2023-11-17
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-17

    看你的提问应该是不太清楚隐私协议,更不要说要自定义隐私弹窗了

    在这个基础上:

    1. 代码不用写
    2. 补充相关隐私协议
    3. 申请相关隐私接口功能(公众平台)


    然后直接提审没毛病

    2023-11-17
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    发表于移动端
    2023-11-17
    1、必须要填。2、可以不用,使用官方隐私授权弹窗。
    2023-11-17
    有用
    回复 1
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      发表于小程序端
      2023-11-17

      也就是说问题1填了,问题二可以不用做。

      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容