收藏
回答

wx.openBluetoothAdapter线上版本没有弹窗是否允许使用蓝牙,并且使用不了蓝牙?

项目使用到wx.openBluetoothAdapter的api使用后体验版会出现如下图的提示是否允许使用蓝牙

问题来了,但是线上突然就出现没有提示了,回退到之前的版本也不行了,并且蓝牙已经打开了,但是使用不了蓝牙的功能,提示蓝牙适配失败的提示语(这个提示语是我自己写的,就是当蓝牙失败的时候提示的)



最后一次编辑于  2023-06-09
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • L伟枫
    L伟枫
    2023-06-13

    解决了,就是在发布的时候要选择引用用户隐私这一个,我之前是有引用的,这次发布选择了不引用用户隐私,所以也导致了蓝牙不可用,我在社区看到别人因为这样才导致的问题,才想起来自己也是这样,留着这个帖子提醒以后的人,发布的时候要选择引用用户隐私

    2023-06-13
    有用 4
    回复
  • f
    f
    2023-09-04

    引用用户隐私,onNeedPrivacyAuthorization弹出隐私协议同意后会提示是否允许使用蓝牙,点拒绝后重新调用蓝牙不会再弹出提示是否允许使用蓝牙是为什么?


    2023-09-04
    有用
    回复
  • 0nly桃子🍑(翡翠手镯多二号店)
    0nly桃子🍑(翡翠手镯多二号店)
    2023-08-27

    简直救命帖呀

    2023-08-27
    有用
    回复
  • Run
    Run
    2023-08-16

    遇到同样的问题, 我现在是开发版本上,之前调用 wx.openBluetoothAdapter 正常,能连接蓝牙,现在同一个手机,调用该方法,不会弹出允许使用蓝牙的提示, 接口也不给回调信息。 另外也发现另一个手机也有此问题。

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-01
      开发版上遇到这问题怎么解决呢?我现在也遇到了,部分手机会提示,部分手机就不提示了
      2023-09-01
      回复
    • 大宝
      大宝
      2023-09-15回复Jeff
      解决了吗大佬,我现在也遇见了
      2023-09-15
      回复
  • 黄勇
    黄勇
    2023-07-14

    太棒了。解决了我的问题。

    2023-07-14
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-06-10

    体验本没问题 发布线上基本没问题; 我做的蓝牙通信小程序没遇到过你这种情况

    2023-06-10
    有用
    回复 2
    • L伟枫
      L伟枫
      2023-06-13
      解决了,就是在发布的时候要选择引用用户隐私这一个,我之前是有引用的,这次发布选择了不引用用户隐私,所以也导致了蓝牙不可用,我在社区看到别人因为这样才导致的问题,才想起来自己也是这样,留着这个帖子提醒以后的人,发布的时候要选择引用用户隐私
      2023-06-13
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-13回复L伟枫
      好吧
      2023-06-13
      回复
登录 后发表内容