收藏
回答

视频在播放过程中替换路径直接卡死了,不能操作视频?

我是一个视频组件,底下是列表,点击列表的时候上边控制播放视频。。测试中的时候,视频再播放的过程中,点击列表其他项的时候视频组件直接卡死不能操作。。这种情况我该怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-25

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-04-25
    有用
    回复 3
    • 2019-04-25

      ySelected:function(e)

      {

      var yidx = e.currentTarget.dataset.index;

      var playtimes = e.currentTarget.dataset.playtimes;

      var videopath = url_data.videoPath + e.currentTarget.dataset.videopath;

      // var videoContext = wx.createVideoContext('myVideo', this);

      this.setData({

      yidx: yidx,

      playtimes:playtimes,

      videopath: videopath

      })

      // videoContext.play();

      // videoContext.pause();

      },

      当播放其他视频的时候(正在播放中,非暂停状态),点击列表中其他内容时(上边的函数),视频会卡住不能操作。

      2019-04-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-25回复

      提供下可运行的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-25
      回复
    • 2019-04-25回复是小白啊

      调试阶段。。外网访问无法复现。。


      2019-04-25
      回复
  • 2019-04-25

    videoContext.play();

    videoContext.pause();

    这样好歹能操作。。。

    2019-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容