收藏
回答

开发者工具(Stable 1.05.2111300) 使用getLocation为什么不能正常调用?

真是非常奇怪,用开发者工具(Stable 1.05.2111300)打开一个今年6月份写的一个项目,可以正常使用getLocation;我把这个项目复制一份,再打开,就不能使用getLocation了,并提示

这真是太奇怪了,这是一样的文件夹,连修改日期都全部一样的,为什么用不了呢?(我用的windows7)

如果按照提示,写上requiredPrivateInfos field,还是用不了,一定要放到windows10的电脑更新到1.06版本,用getLocation是没问题,但是用chooseLocation地图时,左上角的取消点击没反应!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-15
    有用
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2022-11-15
      所以在1.05是无法运行,1.06是没问题?1.05用真机会出现无法调用吗
      2022-11-15
      回复
    • 大林
      大林
      2022-11-15
      用真机调试,1.05,1.06都没有问题,用开发者工具调试,1.06在使用wx.chooseLocation时,地图左上侧的 “取消” 按钮,点击无反应
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容