收藏
回答

wx.getLocation接口申请不通过,申请了N次了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 微信iOS客户端 8.0.3 2.16.1

wx.getLocation接口申请不通过,申请了N次了?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-05

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-07-05
    有用
    回复 1
    • L坤泽
      L坤泽
      2022-07-06
      私信发您了 麻烦尽快帮忙看下 谢谢
      2022-07-06
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-07-05

    1、确定服务类目是否在允许开通的范围内;

    2、要附加具体业务授权的页面照片和视频;

    3、检查业务逻辑是否需要准确获取用户位置,而不是单纯获取所在城市或者获取附近的门店,目前来看这种不会通过,微信的意思这种需求可以改成chooseLocation,让用户自己选择个地址,然后去展示该地址附近的门店;

    以上满足了大概率通过,觉得有用点个“有用”哦🌹


    可参考:

     https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-07-05
    有用 1
    回复
  • 云果os~招商  杨文涛
    云果os~招商 杨文涛
    2022-07-05

    我这里申请一百多次了

    2022-07-05
    有用 1
    回复
  • LY
    LY
    2022-07-05

    这个API审核现在比较严格、如果你的服务类目确实不符合就不要申请了、可以参考官方通告、期待心的API

    2022-07-05
    有用
    回复
  • G
    G
    2022-07-05

    哈哈哈 有毒

    2022-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容