收藏
回答

配置普通链接二维码规则 一个二维码规则怎么配置多个小程序页面啊?

配置普通链接二维码规则

现在需求,两个页面里有两个二维码,扫码分别需要跳转到同一个小程序的两个不同页面,

我现在配置了一个,可以扫码,也可以跳转,但是另一个二维码规则跟第一个相同,只是小程序小程序功能页面路径不一样,就会提示 二维码规则已被占用 折磨人啊,怎么搞,该怎么配置

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 啊
    2023-11-06

    解决了?

    2023-11-06
    有用
    回复
  • 红薯
    红薯
    2023-07-28

    后面加参数,根据参数判断跳转到不同页面

    2023-07-28
    有用
    回复 3
    • 红薯
      红薯
      2023-07-28
      比如https://baidu.com?type=1,然后在小程序页面里面 的onLoad(options){
       if (options.q) {
      let q = decodeURIComponent(options.q)
      //业务处理
      }

      }
      2023-07-28
      回复
    • Ytwinklestar
      Ytwinklestar
      2023-07-28
      请问下,在哪里做判断啊?都跳到同一个小程序页面,再在这个小程序页面里跳转到对应页面吗?理论上可以,可是这操作很尬啊,就没有对应的方法吗
      2023-07-28
      回复
    • 红薯
      红薯
      2023-07-28回复Ytwinklestar
      就在获取到参数后就可以做判断了,要不就配置不同的二维码规则,可以前面域名一样,后面再接/什么什么,要不然凭什么二维码规则一样跳转不一样呢,也不合理啊
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容