收藏
回答

华为mate50pro 鸿蒙3.0的系统,小程序调用摄像头拍照,控件没法直接获取到拍照的照片?

华为mate50pro 鸿蒙3.0的系统,小程序调用摄像头,摄像头拍照,控件没法直接获取到拍照的照片,相册权限什么的 都开了.控件获取一直是null

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-01-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-30
    有用
    回复 1
    • Muuuuu
      Muuuuu
      2023-02-01
      就这个最简单的相机takephoto,拍的照片在手机相册,但是代码里取不到,其他系统都可以,这个鸿蒙3.0的mate50pro不行
      2023-02-01
      回复
  • 路人
    路人
    2023-01-30

    8.0.32版本吗

    2023-01-30
    有用 1
    回复 2
  • 薇薇林
    薇薇林
    2023-02-07

    请问楼上的问题解决了吗?我这边遇到的是无法拍照,点击拍照按钮无反应。

    1、华为mate 30 Pro,camera 组件无法拍照

    问题:用户在拍照页面,点击拍照按钮,无反应

    返回值:

    [templmagePath":null."width":775'errMsg"."operateCamera:ok","height”:1440}

    手机型号:HUAWEIMate 30 Pro

    型号代码:LIO-AL00

    Harmonyos版本: 3.0.0

    2、手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志时间是

    2023.1.31 下午14:09



    2023-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容