收藏
回答

教育行业怎么申请长期订阅模板?

AppID
wx6d49ab98af353c22

教育行业小程序,希望开通长期订阅.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-08-25

    你好,长期订阅消息目前暂不支持线上申请新增模板。请详细说明需求场景、模板标题、关键词、示例,按照下面的格式补全信息:

    【小程序appid】

    【小程序主体】

    【申请模板类目】

    【申请模板名称】

    【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)

    【模板字段】

    【消息示例】(1~2个示例)


    2022-08-25
    有用
    回复 5
    • 盤英文
      盤英文
      2022-08-25
      【小程序appid】:wx6d49ab98af353c22
      【小程序主体】佛山市诚智鑫信息科技有限公司
      【申请模板类目】教育服务 > 在线教育
      【申请模板名称】考勤提醒
      【使用场景】我们跟学校合作,校门进出通道安装人脸监控设备,监控学生进出校状态和体温,并将状态通过订阅消息方式发送给家长,家长能实时清晰孩子是否按时进出校,让家长在上班时能知道孩子是否进校,这也是我们项目的核心.相信每位使用我们小程序家长都能乐意接受这样的订阅通知.
      【模板字段】
       班级名称
       学生姓名
       考勤状态
       考勤时间
       温馨提示
      【消息示例】
       班级名称:少儿3班
       学生姓名:小明
       考勤状态:进校
       考勤时间:202年8月25日 8:00
       温馨提示:注意预防台风天气
      2022-08-25
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-08-25回复盤英文
      此类消息目前不予开通长期订阅,请采用其他方式进行通知
      2022-08-25
      回复
    • 盤英文
      盤英文
      2022-08-25
      【小程序appid】:wx166a868d5fe2016b(普通端;上条是幼儿端)
      【小程序主体】佛山市诚智鑫信息科技有限公司
      【申请模板类目】教育服务 > 在线教育
      【申请模板名称】考勤提醒
      【使用场景】(家长端功能较幼儿端多了部分缴费类型功能;核心与幼儿端无异);我们跟学校合作,校门进出通道安装人脸监控设备,监控学生进出校状态和体温,并将状态通过订阅消息方式发送给家长,家长能实时清晰孩子是否按时进出校,让家长在上班时能知道孩子是否进校,这也是我们项目的核心.相信每位使用我们小程序家长都能乐意接受这样的订阅通知.
      【模板字段】
       班级名称
       学生姓名
       考勤状态
       考勤时间
       温馨提示
      【消息示例】
       班级名称:少儿3班
       学生姓名:小明
       考勤状态:进校
       考勤时间:202年8月25日 8:00
       温馨提示:注意预防台风天气
      2022-08-25
      回复
    • 盤英文
      盤英文
      2022-08-25回复社区技术运营专员-Jahozheng
      【小程序appid】:wx6d49ab98af353c22
      【小程序主体】佛山市诚智鑫信息科技有限公司
      【申请模板类目】教育服务 > 在线教育
      【申请模板名称】考勤提醒
      【使用场景】智慧校园项目,教师布置作业,家长接受作业通知。
      【模板字段】
       班级名称
      班级名称
      发起人
      时间
      作业标题
      备注
      【消息示例】
      班级名称:三年四班
      发起人:李老师(英语)
      时间:2019-10-31 12:12
      作业标题:4月23日数学作业
      备注:请务必在截止时间前完成交题。
      2022-08-25
      回复
    • 盤英文
      盤英文
      2022-08-26回复社区技术运营专员-Jahozheng
      难搞咯,智慧校园不属于教育类?不予开通的依据是什么,请告知一下。
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容