收藏
回答

云函数使用axios请求无返回,本地云函数测试返回正常?

线上云函数不管是声明式是获取axios结果还是.then,都接收不到请求的返回。

线上的云函数测试,声明式返回undefined,.then没有返回任何东西

没有任何报错,依赖都是上传好的

本地云函数测试全部正常可以接收到返回

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-09

    2022-03-09
    有用 1
    回复
  • magic-er
    magic-er
    2022-04-26

    const resp = await axios.get(baseUrl, {

    params: {

    key1:key1,

    key2: key2

    }

    }).then(res => {

    return res.data

    })

    2022-04-26
    有用
    回复
  • 十月
    十月
    2022-03-24

    我和楼主一模一样

    换了二楼的代码格式

    还是不行

    错误提示

    WASubContext.js?t=wechat&s=1648052031884&v=2.23.1:2 Unhandled promise rejection Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501003 exceed request limit | errMsg: Request exceeded the limit (callId: 1648055365482-0.6104749897090547) (trace: 1:9:25 start->1:9:25 system error (Error: errCode: -501003 exceed request limit | errMsg: Request exceeded the limit), abort)

        at S (WASubContext.js?t=wechat&s=1648052031884&v=2.23.1:2)

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1648052031884&v=2.23.1:2

        at WASubContext.js?t=wechat&s=1648052031884&v=2.23.1:2

        at n (WASubContext.js?t=wechat&s=1648052031884&v=2.23.1:2)(env: Windows,mp,1.05.2203181; lib: 2.23.1)


    本地调试都没有问题

    一传到云服务器就不行了,报错就上面的

    2022-03-24
    有用
    回复 1
    • Levana
      Levana
      2023-04-15
      用request promise吧
      2023-04-15
      回复
登录 后发表内容