收藏
回答

发货信息录入接口,发货提示支付单不存在?

小程序中已支付完成超过10分钟了,调用发货信息录入接口,返回

支付单不存在, hint: [e9a55312-280f-47f3-b3af-f4fe02390728] rid: 640fd721-19291c99-6632ef36

参数没有问题,登录小程序发现,商户订单还没推到小程序里面去,推送时间是多久?


最后一次编辑于  2023-03-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-14

    你好,请先参考该帖:小程序发货信息管理服务,发货信息录入接口支付单不存在,麻烦帮看下哪里的问题?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000484cae6c7d853666f4d4a656c00

    2023-03-14
    有用
    回复 12
    • 叶俊
      叶俊
      2023-03-14
      昨天的订单是一个半小时以后试的,发货没有问题,今天的订单也已经一个半小时了,调接口也是这个返回,然后去小程序发货信息管理里面还是没有找到这个支付订单,商户号里面是有的,小程序appid也是对的
      2023-03-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-03-15回复叶俊
      麻烦查看下私信
      2023-03-15
      回复
    • 偌只如初见
      偌只如初见
      2023-05-22
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e4c978483a04eeabf97e215ec00
      这个问题能帮忙看下吗
      2023-05-22
      回复
    • 初辰
      初辰
      2023-05-29
      可以说一下怎么解决的吗
      2023-05-29
      回复
    • 馬健
      馬健
      2023-09-22
      能别私信么
      都是啥问题啊,现在都不嫩刚支付了
      2023-09-22
      1
      回复
    查看更多(7)
  • 蔻鼎科技(广州)有限公司
    蔻鼎科技(广州)有限公司
    04-21

    为什么出了这类问题要私信说? 我也遇到了这个奇葩问题!

    调用发货人信息录入 req JSON {"shipping_list":[{"item_desc":"钢琴配件","contact":{}}],"upload_time":"2024-04-21T16:54:48+0800","order_key":{"transaction_id":"4200002171202403137337864555","order_number_type":2},"logistics_type":4,"payer":{"openid":"oEVB861slrIp9Nv4CQKalJbYywOs"},"delivery_mode":1}

    [2024-04-21 16:54:48,453][reactor-http-epoll-2][INFO][com.coding.dian.service.WechatLogisticService.sendGoodsRecord(WechatLogisticService.java:107)] ----> 调用小程序发货信息录入 res {errcode=10060001, errmsg=支付单不存在 rid: 6624d458-6fb0763d-1a29dc7f}

    麻烦客服务回复一下!


    04-21
    有用
    回复
  • 树皮
    树皮
    2023-11-13

    {

        "order_key": {

            "order_number_type"2,

            "transaction_id""4200002014202311132050647452"

        },

        "delivery_mode"1,

        "is_all_delivered"true,

        "logistics_type"1,

        "shipping_list": [

            {

                "tracking_no""78743118709052",

                "express_company""STO",

                "item_desc""泰国 MISTINE\\/蜜丝婷 水感轻透莹白防晒喷雾100ml(2023年大贸版本)",

                "contact": {

                    "receiver_contact""17311254286"

                }

            }

        ],

        "upload_time""2023-11-13T16:00:00+08:00",

        "payer": {

            "openid""ofXnz4lsuxzcIfACCeVt-phx_Gek"

        }

    }


    {

        "errcode"10060001,

        "errmsg""支付单不存在, hint: [437f726e-6d5e-4a56-a459-f37c1b6bdb56] rid: 6551d8dd-15528b23-37602040"

    }

    这个是什么情况哦

    2023-11-13
    有用
    回复
  • 🐾
    🐾
    2023-05-24

    怎么解决的能说一下嘛


    2023-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容