收藏
回答

Miniprogram CI上传项目时,项目中的Sass文件会导致错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.8.35

Miniprogram CI 版本1.8.35

小程序项目中有sass文件,用开发工具开发上传均没问题,而使用ci工具脚本调用时,报错如下:

/tmp/node_modules/sass/sass.dart.js:5272
      throw error;
      ^

[Error: The file (/data/jenkins/workspace/ci-mercury-whisper-pome-yennefer/assets/styles/_tools.scss) required by assets/styles/_tools.scss is outside the project
File: assets/styles/_tools.wxss] {
  dartException: <ref *1> [SummerError: The file (/data/jenkins/workspace/ci-mercury-whisper-pome-yennefer/assets/styles/_tools.scss) required by assets/styles/_tools.scss is outside the project] {
    code: 10046,
    path: 'assets/styles/_tools.wxss',
    '$cachedTrace': _StackTrace { _exception: [Circular *1], _trace: '' }
  }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • commy
    commy
    2022-11-10

    贴一下看看是怎么使用 miniprogram-ci 的?

    2022-11-10
    有用
    回复 2
    • ze_
      ze_
      2022-11-10
      脚本, 参数如下(部分脱敏后
      miniprogram-ci preview --pp . --enable-es6 true --enable-es7 true --enable-minify-js true --enable-minify-wxml true --enable-minify-wxss true --enable-autoprefixwxss true
      2022-11-10
      回复
    • commy
      commy
      2022-11-11回复ze_
      miniprogram-ci preview --pp '这里换成绝对路径试试' --enable-es6 true --enable-es7 true --enable-minify-js true --enable-minify-wxml true --enable-minify-wxss true --enable-autoprefixwxss true
      2022-11-11
      回复
登录 后发表内容