收藏
回答

申诉 小程序广告组件关闭原因:违反小程序流量主广告组件规范,广告展示关闭1天。我想知道我如何违规了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wxd4639df1cc278675 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

AppID:wxd4639df1cc278675

BANNER广告在游戏进入主场景时显示,没有遮挡游戏内容。

为什么会被判定违规啊?

我在几个设备上看广告位置没有任何问题啊。

代码如下:

//初始化底部BANNER广告

let res = wx.getSystemInfoSync ();

let WXAD = wx.getSystemInfoSync().windowHeight;

let bannerAd = wx.createBannerAd({

adUnitId: 'adunit-ca959dba0ba216a6',

style: {

left: 0,

top:0,

width: 300

}

})

bannerAd.onResize(res => {

bannerAd.style.top = WXAD -bannerAd.style.realHeight;

bannerAd.style.width = res.width + Math.random()*10

})

bannerAd.show()

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Min
    Min
    2021-03-23

    经核实,该帐号存在通过移动banner广告、高频点击后突然出现广告等导致用户误点击广告的行为,不支持解封,请严格遵守运营规范https://ad.weixin.qq.com/guide/1195

    2021-03-23
    有用
    回复 1
    • 老陈
      老陈
      2021-03-23
      我就正式进入游戏场景时,把广告放置在底部居中。代码我感觉也挺规范的。后面没有任何对banner广告进行移动的操作,怎么可能是移动广告、高频点击后突然出现呢?这样的说明我都无从查起啊。
      2021-03-23
      回复
  • 老陈
    老陈
    2021-03-22

    发现帐号已发布的服务存在banner位置移动的行为,已封禁服务的banner广告能力1天

    位置移动,我一开始位置是0,0。我改成负数,然后再位移到正确位置可不可以?

    是不是一开始是0,0,有的时候不移动,造成广告显示在0,0位置了?

    2021-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签