收藏
回答

wx.getLocation接口提交了十几次,都被驳回,请问是什么原因?

AppID
wxd7c488558665ca4b

小程序功能中有获取地理位置信息功能,申请原因和理由都已给出,截图和理由也写详细了,请问为什么提交接口审核不给通过?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    03-28

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【辅助填写配送地址信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    03-28
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-27

    你的理由是什么

    03-27
    有用
    回复 4
    • 张琪
      张琪
      03-28
      理由按照给的模板写的,写了十几个版本,每次都给驳回
      03-28
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-28回复张琪
      你申请时写的描述是什么
      03-28
      回复
    • 张琪
      张琪
      03-28回复那一抹笑😃 穿透阳光
      因当前业务涉及附近门店配送服务,需获取用户地址位置信息并匹配距离用户最近的门店,同时提供导航服务给配送人员,完成配送服务的闭环,
      03-28
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-28回复张琪
      你直接说存在导航功能,方便导航到商家,用户,然后录制一个视频,从访问小程序开始,到点击定位,打开地图结束
      03-28
      回复
登录 后发表内容