收藏
回答

小程序怎么设置自定义的page为主页?

有需求需要把主页设置为自己指定的某一个页面,但是我发现他会在进去自定义的page会闪烁一下

  "entryPagePath": "pages/Home/device_list",

就是这个参数我改成了自定义的页面,他虽然跳过去了,但是会闪烁一下,就好像有一个页面要在他之前先加载一下然后才会跳转到我设置的页面。

"pages": [  "pages/index/index",    "pages/Home/device_list",    "pages/Home/device_info"],

然后还有那个小程序左上角偶尔会出现主页图标,点击却跑到了pages/index/index“ 界面,我能不能设置左上角的主页跳转到自己定义的页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2022-10-12

    在app.json文件中,pages设置在第一个的页面就是默认启动页面,所以你只需要调整你当前开发的页面顺序就好了,不知道这个是够满足您的需求?

    2022-10-12
    有用
    回复
  • ⅴ
    2022-10-12

    有点奇怪的需求,你主页直接写在用‘pages/index/index’不就行了。

    还有你既然不用‘index’这个页面,删了他。

    2022-10-12
    有用
    回复 3
    • ⅴ
      2022-10-12
      还有,pages第一个就是默认的启动的页面,不用改entryPagePath
      2022-10-12
      回复
    • 坏蛋
      坏蛋
      2022-10-12
      嗯,现在也确实是这么干的,但是他进去总感觉没有进去index页面流畅,会略微卡顿一下的感觉
      2022-10-12
      回复
    • ⅴ
      2022-10-12回复坏蛋
      是错觉吧。。。如果确实会卡,考虑你主页的逻辑有一些问题。
      2022-10-12
      回复
登录 后发表内容