收藏
回答

开发工具看不到项目文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1804251

新建的项目,但是打开却没有看到说的那些文件,本地却有这些文件




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 克丰
    克丰
    2018-04-28

    看到错误的地方

    菜单,开发者工具->调试->调试编辑器

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 克丰
    克丰
    2018-04-28

    index.js:111 You are currently using minified code outside of NODE_ENV === 'production'. This means that you are running a slower development build of Redux. You can use loose-envify (https://github.com/zertosh/loose-envify) for browserify or DefinePlugin for webpack (http://stackoverflow.com/questions/30030031) to ensure you have the correct code for your production build.

    t.a @ index.js:111

    index.js:1 WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:51419/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    f @ index.js:1

    index.js:1 connect to websocket port 51419 fail

    js.api.js Failed to load resource: net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED

    js.api.monaco.js Failed to load resource: net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED

    component.api.js Failed to load resource: net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED

    wxml.api.js Failed to load resource: net::ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED

    index.js:1 WebSocket connection to 'ws://127.0.0.1:51419/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

    f @ index.js:1

    index.js:1 connect to websocket port 51419 fail


    2018-04-28
    有用
    回复
  • 克丰
    克丰
    2018-04-28



    一堆错

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 克丰
    克丰
    2018-04-28



    是不是还有其他环境要配置?


    是不是不支持win10?

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    确定打开的项目路径和你本地的项目路径一致?因为我这边打开我的项目是没有你说的这个问题的

    2018-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容