收藏
回答

navigateToMiniProgram 打开小游戏 Bug?

在文档中发现这个说明:

请问是否需要考虑低版本兼容的问题?

我找了不同版本的机器测试,在未配置navigateToMiniProgramAppIdList 的情况下调用navigateToMiniProgram,测试结果如下:

1、android 7.0.10、7.0.13 、7.0.14 都可以正常跳转打开目标小游戏

2、ios 7.0.12 第一次调用,会弹出跳转确认窗口,点击确认后 会打开目标小游戏然后马上关闭, 请问这是Bug吗? 但紧接着第二次调用,能正常打开目标小游戏。

需要根据什么来判断 是否支持 新这个特性?

最后一次编辑于  2020-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-11

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-11
    有用
    回复 3
    • IT学思想
      IT学思想
      发表于移动端
      2020-05-11
      已上报日志,5月11号,20点58分左右 微信号 linguifa2
      2020-05-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-12回复IT学思想
      问题已知,后续版本修复
      2020-05-12
      回复
    • IT学思想
      IT学思想
      2020-05-12回复是小白啊
      请问影响的用户大吗? 我们好评估现在是否要开启这个功能
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签