收藏
回答

从小程序跳到H5页面后,如何从H5带值返回该小程序?

在小程序中通过web-view内嵌H5页面,现在需要从H5页面带值返回到该小程序中,如何实现?

注:该H5页面之前内嵌在app中用来跳转app,现拿来跳转小程序,功能操作流程相同,只是跳转地点不同。

以下为H5页面代码:

目前实现效果为 可以从小程序跳转到H5页面,但从H5带值跳回该小程序时报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-26

    首先,需要引入微信的js,然后就是获取jssdk通过wx.config配置,然后才能使用微信的api

    2023-04-26
    有用 1
    回复 12
    • 啵啵
      啵啵
      2023-04-26
      1.引入微信的js是
      <script type="text/javescript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js"></script>  这个?
      2.获取jssdk通过wx.config配置  是图里的这个?要写在H5的moveAction函数里吗?
      3.wx.config里的appId要写和小程序关联的公众号id而不是小程序的id是吗?
      2023-04-26
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-26回复啵啵
      对通过图片里面的这个api配置,公众号的appid
      2023-04-26
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-26
      js你发的这个就可以
      2023-04-26
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2023-04-26
      那像我这种从小程序进H5,再从H5返回的情况,要用<wx-open-launch-weapp>标签吗?
      2023-04-26
      回复
    • 啵啵
      啵啵
      2023-04-26
      需要在H5操作一下,然后带值返回的原来小程序的
      2023-04-26
      回复
    查看更多(7)
  • 啵啵
    啵啵
    2023-04-26

    我没有弄这一步,是因为这个嘛?

    2023-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容