收藏
回答

微信支付接口报签名失败,该如何解决?

和银行做缴费接口的时候,

1. 商户后台系统根据 prepay_id 生成 JSAPI 页面调用的参数,并指定签名方式

(signType),生成签名数据(paySign);

2. 商户后台系统将 JSAPI 页面调用的参数返回给微信客户端;

3. 微信客户端调用起支付页面,展示给客户,由客户完成微信支付;

到第三步,报错这个,请问该如何解决,如何排查哪里有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-01-12

    下单接口调用正常的情况下,一般为计算参数与调起参数不一致导致,尤其是时间戳

    2023-01-12
    有用 1
    回复 2
    • 一只吃饱睡足的猪
      一只吃饱睡足的猪
      2023-01-12
      银行直接下单调用,然后返回过来,我们拉起支付的,应该不存在不一致的问题
      2023-01-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-01-12回复一只吃饱睡足的猪
      如果不是调直连接口,找银行去
      2023-01-12
      回复
  • 那只知更鸟
    那只知更鸟
    2023-01-17

    建议直接联系我给你查,非免费 [手动狗头]

    2023-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容