收藏
回答

安卓微信8.0.1不支持WebAssembly了吗?

安卓微信8.0.1不支持WebAssembly,报错WebAssembly is not defined;

安卓微信8.0.1之前的版本是可以使用WebAssembly;

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 寸许月光
    寸许月光
    2021-04-07

    WXWebassembly.instantiate(absoluteWasmFileUrl,importObject)

    8.0.2之后微信换成了WXWebassembly,但是instantiate实例化方法与原生h5完全不一样,需要传入一个.wasm且为绝对路径的文件,compile方法也删除掉了,第一个参数的绝对路径应该如何获得呢,有人有到四级可以@微信官方回答的吗?

    2021-04-07
    有用 1
    回复
  • fyter
    fyter
    2021-04-01

    也只有腾讯能做这事了,阉割的WebRTC,又来了直接砍掉WASM,真的是做“好事”啊!

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • 寸许月光
      寸许月光
      2021-04-09
      没有砍掉,换了API为WXWebAssembly
      2021-04-09
      回复
    • 自然选择号
      自然选择号
      2022-03-08回复寸许月光
      就是阉割了标准接口
      2022-03-08
      回复
  • 飘尘
    飘尘
    2021-03-14

    求官网解答~


    2021-03-14
    有用
    回复 1
  • Leebong
    Leebong
    2021-03-12

    调用WebAssembly.instantiate方法

    2021-03-12
    有用
    回复 4
    • 寸许月光
      寸许月光
      2021-04-07
      WXWebassembly.instantiate(absoluteWasmFileUrl,importObject)
      8.0.2之后微信换成了WXWebassembly,但是instantiate实例化方法与原生h5完全不一样,需要传入一个.wasm且为绝对路径的文件,compile方法也删除掉了,第一个参数的绝对路径应该如何获得呢,有人有到四级可以@微信官方回答的吗?


      这个方法的第一个参数,你怎么获取到绝对路径的?
      2021-04-07
      回复
    • kunger
      kunger
      2021-04-09
      我也遇到了同样的问题,写相对路径,报错,VM919 WAService.js:2 Error: ./math.wasm not absolute path,绝对路径怎么写呢,包内的math.wasm文件
      2021-04-09
      回复
    • kunger
      kunger
      2021-04-09回复kunger
      已解决,绝对路径   /math.wasm,其中/就是根目录
      2021-04-09
      回复
    • 寸许月光
      寸许月光
      2021-04-21
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e2c019f8a003d5dfbb54c251c00?jumpto=comment&commentid=000eac66934960576d0cb1a7256c
      2021-04-21
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-11

    你好,如何出现的这个报错呢?

    2021-03-11
    有用
    回复 4
    • 飘尘
      飘尘
      2021-03-20
      微信APP版本升级到了8.0.1后,小程序不再支持WebAssembly了?想问下微信以后都不打算支持WASM了,还是暂时发现了部分bug,先停掉呢?
      2021-03-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-22回复飘尘
      2.16.0 起不支持。
      2021-03-22
      回复
    • 飘尘
      飘尘
      2021-03-25回复Cjiang
      您好,我开发者工具上的调试基础库是2.14.1,手机预览的时候提示WebAssembly is not defined。并不是2.16.0版本
      2021-03-25
      回复
    • 飘尘
      飘尘
      2021-03-25回复Cjiang
      不好意思,刚查了一下版本库,明白啦,意思是微信APP的2.16.0之后,再无对WEBASSEMBLY的支持啦?
      2021-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签