收藏
回答

全量发布新版本,有些客户还是旧版的,只能删除重新搜索打开

每次更新,我都是全量发布的,但是有些客户反映他们打开还是旧版的,要删除重新搜索打开,这严重影响了使用,还投诉到我们老板那里

最后一次编辑于  2018-02-09  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答