收藏
回答

web-view组件内,h5引入微信jssdk,安卓报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.6 2.3.0

当web-view组件内,h5引入微信jssdk,如果网网址使用  history.replaceState 方法,则在安卓中报错  invalide signature,并且在

微信 JS 接口签名校验工具中检测签名正确。在ios,开发者工具中,签名通过,没有报错。初步估计是不是因为使用history.replaceState 方法,前后链接比对机制不同的原因?




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 马跃
    马跃
    2019-09-12

    补充:在网页中进行操作,仍然可以验权成功。目前只有安卓小程序中提示验权失败

    2019-09-12
    有用 3
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    能看一下代码吗

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 機芯〣( ºДº )〣[庆祝]
    機芯〣( ºДº )〣[庆祝]
    2019-10-12

    您好,有结果了吗

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 暖风
    暖风
    2019-09-18

    楼主,我也遇到同样的问题,问题解决了么

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 马跃
      马跃
      2019-09-18
      还没,晚些提供代码片段给官方,这几天在忙还没来得及写
      2019-09-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。也麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-09-12
    有用
    回复 3
    • 马跃
      马跃
      2019-09-19

      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/rF3Q8vmc70bX

      日志上传时间 :2019.9.19 16:37至16:39


      微信号:MY402870645

      ios截图:




      安卓截图:


      2019-09-19
      回复
    • 马跃
      马跃
      2019-09-21
      请问这里有解决办法吗?
      2019-09-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-23回复马跃
      问题确认中,有进展会及时同步
      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签