收藏
回答

wx.getLocation:fail:ERROR_SE 部分vivo手机报错,怎么解决?


目前已知是vivo会有这种情况,其它手机正常。

其实项目中是用到了百度地图封装的微信小程序js API,主要是通过微信的wx.getLocation获取到的经纬度转换成详细地址。现在也不确定到底是微信这步出了问题,还是百度那边出了问题。不过百度那边也是调用的微信的api,错误应该都是微信给到的。

希望有遇到过的友人,帮忙答疑解惑下~~🙇‍

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    03-04

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    03-04
    有用
    回复 7
    • 誰
      03-04
      你好,我如果可以拿到web分析中的实时日志给到你,是不是也可以。用户不在我们现场,当时可以远程操作支持
      03-04
      回复
    • 誰
      03-04
      我这边联系用户也操作一下,🙇‍
      03-04
      回复
    • Demons
      Demons
      03-04回复
      提供一下谢谢你
      03-04
      回复
    • 誰
      发表于移动端
      03-04回复Demons
      微信号:hcc13316594430 上传时间:19:27 出现故障时间:上午9点左右 微信号:wxid_4acatbtfk0fn22 出现故障时间:上午10点左右 以上为用户提供数据,已上传故障日志,麻烦排查一下了🙏
      03-04
      回复
    • 别克斯坦
      别克斯坦
      04-03
      请问这个问题有排查到原因吗
      04-03
      回复
    查看更多(2)
  • 〆
    03-04

    执行fail打印下完整的错误信息

    03-04
    有用
    回复 1
    • 誰
      03-04
      现在只有用户的vivo手机可以复现,我们手里没有问题机型。😶
      03-04
      回复
登录 后发表内容