收藏
回答

微信电脑版3.2.1.82打开不了小程序“腾讯文档”的文件

最后一次编辑于  2021-03-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-03-09

    你好,这边测试是可以正常打开的,删除腾讯文档小程序重新进入尝试下

    2021-03-09
    有用
    回复 5
    • 
      2021-03-11
      我试过了,不行,我删了小程序,微信也卸载从装了,也是打不开,我是点了根本没反应
      2021-03-11
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-03-11回复
      微信图标点击 ’右键’ 菜单,打开菜单 ’选项’ 后,点击 ’以管理员身份运行’ ,再登录微信,然后尝试打开小程序是否正常。
      2021-03-11
      回复
    • Chérie   sherry
      Chérie sherry
      2021-04-02
      我用管理者身份也还是打不开   打开就一个白色小方块
      2021-04-02
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-02回复Chérie sherry
      你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,我们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因。
      2021-04-02
      回复
    • wtl
      wtl
      2021-06-03回复Chérie sherry
      请问您问题后来解决了么?我也遇到同样问题了
      2021-06-03
      回复
  • lideme
    lideme
    2021-03-12

    以管理员身份运行解决了,多谢。

    2021-03-12
    有用 2
    回复
  • iman¹²³
    iman¹²³
    2021-09-15
    我的也打不开,并且已经很久了,我试着删掉 `<设置文件管理>\Applet`(对应我本地是`D:\Documents\WeChat Files\Applet`) ,然后重新打开一些小程序,例如`健康码`对应的`wxid``wx1610f14070da88db`,可以下载`__APP__.wxapkg`,而`腾讯文档`对应的`wxid``wxd45c635d754dbf59`则不能下载`__APP__.wxapkg`,试了好多天了,都快疯了,我都想把android上未加密的wxapkg转换成PC上的加密wxapkg。
    
    2021-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签