收藏
回答

小程序后台告警 getNetworkType 5分钟报了11次错?

这种类似错误到底是什么情况


时间: 2020-04-14 15:03:20

次数: 5分钟 11次

类型:脚本错误

错误样例: undefined is not an object (evaluating 'a.model');at pages/xuexiao/xyxq/xyxq onHide function;at api getNetworkType success callback function

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-04-14

    看下页面onHide的时候的时候有没有做啥处理呢

    2020-04-14
    有用 1
    回复 12
    查看更多(7)
  • K_K
    K_K
    2020-04-26

    同问,一样的问题

    2020-04-26
    有用
    回复
  • Zzx
    Zzx
    发表于移动端
    2020-04-14
    一样,我的小程序也是,在onhide里,但是百分百onhide没用这个方法,甚至这个页面都没用
    2020-04-14
    有用
    回复 4
    •  
       
      2020-04-15
      看好多人都有这个问题,但是都没有说出具体解决方法- -
      2020-04-15
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-04-15回复 
      是的,我整个小程序都没有NetworkType,更不会在onhide里特意写这个,还以为是阿拉丁统计的,然后把阿拉丁去掉了,还是报这个NetworkType…………
      2020-04-15
      回复
    •  
       
      2020-04-15回复Zzx
      目前看来官方也没啥好办法啊
      2020-04-15
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-04-16回复Zzx
      什么情况下会报这个错呢,基础库版本多少
      2020-04-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签