收藏
回答

ios17.0.3版本调用stopRecord报错operate fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext.stopRecord 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.4

ios17.0.3版本,使用wx.createCameraContext新建上下文,调用CameraContext.stopRecord(),概率性出现operateCamera:fail operate fail错误

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-23

    你好这样无法复现,你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-10-23
    有用
    回复 7
    • zhizhizhizhiggg
      zhizhizhizhiggg
      2023-10-23
      微信号:trembleC,时间点,2023年10月23号16点20分-16点30分之间
      2023-10-23
      回复
    • zhizhizhizhiggg
      zhizhizhizhiggg
      2023-10-24
      请问下,有复现吗?
      2023-10-24
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-10-24回复zhizhizhizhiggg
      复现了,你先compressed 设置为true试试
      2023-10-24
      回复
    • zhizhizhizhiggg
      zhizhizhizhiggg
      2023-10-24
      什么时候可以解决?因为视频质量是刚需,不能压缩
      2023-10-24
      回复
    • zhizhizhizhiggg
      zhizhizhizhiggg
      2023-10-24
      把compressed设为true也会报这个错
      2023-10-24
      回复
    查看更多(2)
  • 王YX
    王YX
    2023-11-21

    遇到同样的问题,试了好几种办法解决不了,啥时候解决了踢我一下


    2023-11-21
    有用
    回复
  • gooden
    gooden
    2023-11-16

    同样遇到该问题,什么时候能恢复啊

    2023-11-16
    有用
    回复
  • DQ
    DQ
    2023-11-07

    确实是,只能让客户升级17.1

    2023-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容