收藏
回答

小程序转发出来的卡片无法长按进行二次转发 没有配置禁止转发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 android12, 8.0.49.2600 3.4.4

onShareAppMessage:function(e){var t=this.id;return console.log(this.imgUrls[0]),{title:this.goods_name,imageUrl:this.imgUrls[0],path:"/pages/index/Seckill-purchase-details/Seckill-purchase-details?id="+t+"&store_id="+this.$store.store_id+"&share_uid="+getApp().globalData.XcxData.userInfo.uid}}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-24

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    05-24
    有用
    回复 3
    • 韦光波哈!
      韦光波哈!
      05-24
      就是我的小程序里一个页面的转发,我对转发做了指定的标题和图片以及进入路径其他上面都没做,然后在小程序转发出来之后无法通过长按进行二次转发
      05-24
      回复
    • 韦光波哈!
      韦光波哈!
      05-24
      这个经过uniapp编译了 没办法复制出来 但是我可以录屏 不知道怎么提交给您
      05-24
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      05-24回复韦光波哈!
      写个demo看看还能不能复现?我这里测试正常的
      05-24
      回复
  • 陈佩丽
    陈佩丽
    05-31

    请问解决了吗,我也有同样的问题

    只不过移动端好像可以了,但是pc端转发无法长按转发

    05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容