收藏
回答

获取手机号,access_token 只能用一次

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/user-info/phone-number/getPhoneNumber.html

获取手机号微信返回错误: 40001 invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccore details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 6479bec1-4a934af2-7b970128]

单机服务器, token在后台缓存并且在有效期,第一次请求成功,第二次请求的时候就报错,并且后台没有刷新token, 发现将服务器重启又可以用缓存的token 一次,第二次获取手机号又报错,这是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 从君华
    从君华
    2023-06-03

    别用access_token了,报错里面也建议你用stable_token了,access_token就是个坑,能离多远离多远。

    以及你这个问题大概率是某个地方刷新了token导致缓存的token失效。

    2023-06-03
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-06-02

    access_token

    存储和获取的机制有问题,

    2023-06-02
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-06-02
    不支持单机部署,需要k8s
    2023-06-02
    有用
    回复 3
    • 从君华
      从君华
      2023-06-03
      和部署方式没关系的
      2023-06-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-06-03回复从君华
      这是调侃,当然没关系
      2023-06-03
      1
      回复
    • 从君华
      从君华
      2023-06-03回复Mr.Zhao
      ORZ
      2023-06-03
      回复
登录 后发表内容