收藏
回答

wx.getUserProfile获取的数据怎么用wx.setStorageSync保存?

如图所示,我获取完用户信息后想通过wx.setStorageSync怎么保存,

我想用wx.setStorageSync保存变量的东西该怎么写,求求各位大哥帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-01-06

    2022-01-06
    有用 2
    回复 2
    •       
            
      2022-01-06
      谢谢大哥,非常感谢!
      2022-01-06
      回复
    • Change.
      Change.
      2022-04-14
      感谢大哥,非常的好用
      2022-04-14
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-01-06
    wx.getUserProfile(
      ...
      success: res=>{
        wx.setStorageSync('key', res.userInfo)
        ...
      }
    )
    


    报个班把js基础好好学学吧

    2022-01-06
    有用 1
    回复 5
    •       
            
      2022-01-06
      谢谢谢谢,在读本科生没钱报班,不过很感谢
      2022-01-06
      1
      回复
    • brave
      brave
      2022-01-06回复      
      可以看下微信学堂或者b站很多新手入门教程的
      2022-01-06
      1
      回复
    •       
            
      2022-01-06回复brave
      对,我就是这样自学的,bilibili大学嘛,但是我看那个是2020年的,用的是wx.getUserInfo,所以就有点搞不懂,再次感谢大哥给小弟指点迷津
      2022-01-06
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-01-07回复      
      你这个是js基础知识不牢固,和用的哪个api没关系,先学好js基础
      2022-01-07
      1
      回复
    •       
            
      发表于移动端
      2022-01-07回复微喵网络
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容