收藏
回答

微信小程序如何向后台提交一个对象数组?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    把数组 JSON.stringify一下,java 用 @RequestBody String list 接收,然后用fastjson解析

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-14


    2020-03-14
    有用 1
    回复 11
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      兄弟你这是对象,不是数组对象,看清楚问题好吧
      2020-03-14
      回复
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      你的方法可以,可是我写好多了不能全改吧,已经在用了、。。。我在转小程序,之前是vue。我现在需要list的。
      2020-03-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-14回复鉀闳
      你也可以在小程序端把数组 JSON.stringify一下,java 用 @RequestBody String list 接收,然后用fastjson解析
      2020-03-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-14回复鉀闳
      写法有很多,看你用哪个吧。
      2020-03-14
      1
      回复
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      你提供的方法都是把后台接收的数组对象,改成对象这种。这种我试过了,我现在在写小程序,我不想回去改后台了,最后实在不行我也只能回去改了。。谢谢,提供意见
      2020-03-14
      回复
    查看更多(6)
  • Devil
    Devil
    2020-03-14
    header: {
       'Content-type': 'application/json'
    }
    wx.request添加上面的header,参数一项直接填你的对象数组就OK
    2020-03-14
    有用 1
    回复 13
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      @RequestBody ArrayList aaa   我后台接收的是这个类型的怎么写参数?
      2020-03-14
      回复
    • Devil
      Devil
      2020-03-14
      2020-03-14
      回复
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14回复Devil
      那前端怎么写data  能发个例子吗?
      2020-03-14
      回复
    • Devil
      Devil
      2020-03-14回复鉀闳
      2020-03-14
      回复
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      data: this.data.allList   报错:JSON解析错误:无法反序列化' java.util的实例。ArrayList ' out of START_OBJECT令牌;
      2020-03-14
      回复
    查看更多(8)
  • 老张
    老张
    2020-03-14

    直接在wx.request的data里写上就行了吧?

    2020-03-14
    有用
    回复 4
    • 鉀闳
      鉀闳
      2020-03-14
      data:{
      produceBzLzkAdd: this.data.allList
      }
      报错
       Cannot deserialize instance of `java.util.ArrayList` out of START_OBJECT token; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.MismatchedInputException: Cannot deserialize instance of `java.util.ArrayList` out of START_OBJECT token↵ at [Source: (PushbackInputStream); line: 1, column: 1]"
      2020-03-14
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-14回复鉀闳
      跟前台有什么关系?数据肯定是完整发给你了,你自己后台不会解析,反正我的nodejs是直接解析出来。
      2020-03-14
      回复
    • Alibi、
      Alibi、
      2020-07-08回复鉀闳
      我也是这个错误 请问大神怎么解决的
      2020-07-08
      回复
    • 被腐蚀的星君
      被腐蚀的星君
      2021-04-06回复Alibi、
      后台的不能用List接受不然没有办法解析键值对我是用JSNOObject解析的
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签