收藏
回答

试用小程序复用商户号资质快速转正,接口异常?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/beta_Mini_Programs/fastverifyV2.html

该文档中的 “创建转正任务” 接口,存在两个问题:

问题一:

文档可能笔误,该接口实际使用的 https 协议而不是 http。并且提示的错误消息不准确。


问题二:

以正常的 json 格式传入参数,返回错误 47001 data format error

参数我用工具和肉眼都核对了几遍,是正常的 json 格式。

rid: 622ce11f-61611fab-62f2f203

请求体

{
    "appid""wx2f84554ee6f2fb52",
    "openid""oTYds5GcTnw6f9tYnhGQeGpM_oZA",
    "primary_merchant_code""1610429742",
    "sub_merchant_code""485585230",
    "component_phone""17708117713"
}
最后一次编辑于  2022-03-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-03-16

    你好,问题一:文档这边修复下

    问题二:将此参数去掉后重试一下哈~

    2022-03-16
    有用 1
    回复 4
    • Wu
      Wu
      2022-03-17
      嗯,去掉后可以
      2022-03-17
      回复
    • Wu
      Wu
      2022-03-17
      新问题又出现了:查询任务状态失败。 
      rid: 6233161e-35643cef-310a5da2
      我确认 taskid 没传错
      2022-03-17
      回复
    • Wu
      Wu
      2022-03-17
      似乎收不到 注册审核事件推送
      2022-03-17
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-03-18回复Wu
      任务有过期时间的,24小时过期哈,因此查询任务失败
      2022-03-18
      回复
  • 強記
    強記
    发表于移动端
    2022-03-13
    :',:$
    2022-03-13
    有用
    回复 1
    • Wu
      Wu
      发表于移动端
      2022-03-13
      2022-03-13
      回复
登录 后发表内容