收藏
回答

getLocation 配置了requiredPrivateInfos为什么还会报错?

根据文档在app.json中requiredPrivateInfos配置了getLocation ,为什么线上还有用户会报getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-15

    客户端版本是多少

    2022-07-15
    有用
    回复 4
    • 星空下的蜗牛
      星空下的蜗牛
      发表于移动端
      2022-07-15
      Android 8.0.24 2.25.0
      2022-07-15
      回复
    • Whaoe:)
      Whaoe:)
      2022-09-28
      一样的 为啥啊
      2022-09-28
      回复
    • Whaoe:)
      Whaoe:)
      2022-09-28
      麻烦解决一下呢 一样的 设置了 但是还是报错
      2022-09-28
      回复
    • A  ^﹏^
      A ^﹏^
      2022-10-13
      基础库版本的问题,切到 2.26.0 以下就ok。
      2022-10-13
      4
      回复
  • 执子落天元
    执子落天元
    2022-11-17

    兄弟们解决了吗,我也是这个问题


    2022-11-17
    有用
    回复
  • 90
    90
    2022-09-27

    我uniapp小程序也一样,明明设置了requiredPrivateInfos,总是提示没有设置,那个7.14号新文档看了N遍了,我就是按照它写的来的,为啥就是不行!!!

    2022-09-27
    有用
    回复
  • 仔仔
    仔仔
    2022-09-23

    我也是,加了还是提示fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json

    2022-09-23
    有用
    回复
  • ZH
    ZH
    2022-08-09

    哈喽我也遇到了这个问题,你的解决了吗?

    2022-08-09
    有用
    回复 1
    • daidai
      daidai
      2023-03-02
      加一,请问解决了吗?
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容