收藏
回答

小程序后台配置隐私协议无效

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 06-17 wx69dff4ed695d7861

你好,我在微信小程序后台配置用户隐私保护指引,但是写完提交后就变成了图二那样,所有的信息都没有展示出来,已经配置了三四遍了,每次都是这样他还会给我发消息说配置已经通过但下一次点“更新”按钮的时候会发现什么配置都没配上,又要重新配,这不就陷入循环了吗?请问要怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    06-17

    设置页面这里的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,查看到你的小程序还未发布上线,即你小程序还没有现网版本的【用户隐私保护指引】,审核通过是不会生效的。

    后续发版的时候,可以在代码提审页面底部完善用户隐私保护指引,审核通过且发布上线即可生效。

    当前如果遇到112报错,可以尝试在app.json文件里面配置 "__usePrivacyCheck__": false ,开发版和体验版应该是可以不检测隐私协议,正常调用隐私接口的。

    06-17
    有用 2
    回复 3
    • 坚不可摧的坚果墙公主
      坚不可摧的坚果墙公主
      06-18
      好的,谢谢,所以我现在是因为没有发布上线,所以我设置也没用是吧?那是不是在我上线之前,都无法测试隐私弹窗呢?因为我是自己封装的隐私弹窗,由于后台配置的隐私协议未生效,所以代码里的wx.onNeedPrivacyAuthorization不会被触发。
      06-18
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      06-18回复坚不可摧的坚果墙公主
      是的。
      06-18
      回复
    • 坚不可摧的坚果墙公主
      坚不可摧的坚果墙公主
      06-18回复Hlxuan.
      好的,谢谢
      06-18
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    06-18

    从这里更新

    06-18
    有用
    回复 1
    • 坚不可摧的坚果墙公主
      坚不可摧的坚果墙公主
      06-18
      谢谢,是在提交审核的时候,我要再配置一遍是吗?那我是不是无法在上线之前测试我的隐私弹窗呢?
      06-18
      回复
登录 后发表内容